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Qui a inventé le tacos mexicain ?

Source de la photo : Funcheap Taco est une composante de base du répertoire culinaire mexicain, il serait donc étonnant d’entendre que ces délices n’ont pas une longue histoire. En effet, en termes d’origine de cette nourriture, les historiens de l’art culinaire restent un peu vagues. Mais selon l’historien américain Jeffery M. Pilcher, professeur d’histoire à […]

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Quel est le lait qui contient le plus de protéines ?

Que vous faisiez une séance d’entraînement spécifique ou que vous commentiez tout simplement à vous mettre en forme, les froides soirées d’hiver ne peuvent signifier qu’une seule chose : c’est la saison des profits massifs ! Pendant cette phase d’entraînement, vous devez augmenter votre apport calorique pour améliorer votre récupération et votre développement musculaire. De nombreux aliments […]

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Est-ce que le soja est bon pour la santé ?

À un moment où la réduction de notre consommation de viande est à la fois un problème de santé et d’environnement, la consommation de soja augmente. Le soja est une légumineuse, c’est-à-dire qu’il appartient à la même famille que les lentilles, les haricots ou les pois. Aujourd’hui, il est consommé sous diverses formes : haricots, germes, […]

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Est-ce que le corn flakes fait grossir ?

Une nouvelle étude montre que la prise d’un petit déjeuner isoénergétique à la farine d’avoine entraîne une saturation plus élevée et un apport calorique inférieur au prochain repas par rapport aux floakes de maïs sucré. Et l’effet est plus prononcé chez les sujets obèses. L’ avoine est caractérisée par une teneur élevée en bêta-glucanes. Cette […]

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Comment rendre une soupe moins granuleuse ?

Cinq conseils pour améliorer vos soupes. Carotte velouté au gingembre Comme beaucoup d’entre vous, j’aime les soupescinq conseils simples sur la façon d’améliorer vos soupes , les rendre plus fins, plus belles et en toute saison, mais surtout en hiver, idéales pour le ravitaillement des légumes. Leur univers est infini, ils peuvent satisfaire tous les […]

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Comment réchauffer un magret de canard confit ?

Des invités de dernière minute ? Une énorme faim dans la famille, mais pas nécessairement le désir de commencer sur la grande cuisine ? Vous avez au fond de votre placard cette belle boîte de cuisse de canard confite qui garde un œil sur vous, mais vous n’osez pas trop aller. Et pourtant, quel dommage : voici un […]

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Comment ne pas faire éclater les saucisses de Francfort ?

Tu appelles toujours les saucisses de Francfort pendant la cuisson ? Heureusement, je révèle une astuce pour empêcher les saucisses de se fendre pendant la cuisson. Depuis que je l’utilise, les saucisses sont toujours impeccables et restent en une seule pièce ! Finies avec les saucisses déchiquetées, elles sont enfin présentables quand j’ai des invités. L’ astuce […]

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Comment faire lever de la levure ?

Le terme général levure fait référence à tout ingrédient qui permet la fermentation. Ils sont utilisés dans la fabrication de pain, de pâtes, de vin, de bière, d’alcools, de médicaments. Dans cet article, je ne vais toucher que sur l’utilisation dans la cuisine et la pâtisserie, c’est-à-dire son utilisation pour augmenter les pâtes, soit par […]

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Comment cuire la viande à l’eau ?

Morceaux de viande à mijoter Bonjour mes lecteurs bien-aimés ! J’espère que vous êtes tous très bons et j’ai hâte de découvrir mes recettes… ou même de lire mes prochains articles. Aujourd’hui, je ne vais pas vous donner une recette, mais plutôt une technique de cuisine, que j’aime particulièrement. Et c’est la technique infaillible pour soumissionner […]

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Comment assaisonner courgettes ?

La cuisson dans une poêle est l’une des meilleures façons de cuisiner les courgettes. Comment pouvons-nous faire cela et quels types de cuisson peuvent être mis dans la poêle ? Détails pour vous aider. Différent cuisson de courgettes à la poêle Différentes recettes de courgettes peuvent être faites dans la poêle, mais ce que nous avons […]