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Comment réussir des cuisines américaines ?

Les cuisines américaines les plus populaires en ce moment sont surtout les cuisines gastronomiques : burger, sandwichs, hot dog, etc. Pourtant, les plats américains ne se limitent pas qu’à cela. D’autres recettes de cuisines américaines peuvent très bien être reproduites à la maison. De quoi saliver les papilles de toute la famille. Venez alors découvrir à travers cet article, quelques recettes de cuisines américaines que vous pouvez refaire facilement chez vous. 

Table des matières
Les plats préférés des Américains Snacks et finger foodPlats types américains

Plan de l'article

  • Les plats préférés des Américains 
  • Snacks et finger food
  • Plats types américains

Les plats préférés des Américains 

Pour le plat le plus mangé aux USA, il en existe plus d’un en effet. Voilà pourquoi cet article vous propose une sélection de recettes américaines les plus tendances. Si vous êtes plus fan des plats épicés, vous pouvez bien aimer le Chili con carne. Il s’agit d’une spécialité américaine, faite à base de viande de bœuf, de haricots rouges et de piments. Il existe également des repas légers que vous pouvez toujours essayer, comme la salade de quinoa aux légumes ou la salade Cobb. Ce sont des plats qui sont simples, qui sont quand même savoureux. Les plats américains les plus populaires, ne sont pas uniquement les plats proposés dans les fastfoods ou les restaurants. Les pancakes, le poulet frit, le cheesecake, et le Mac and cheese sont également des plats emblématiques de la cuisine américaine. Les Américains les apprécient beaucoup. Vous pouvez retrouver encore plus d’idées de recettes sur ce contenu

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Snacks et finger food

Si vous souhaitez proposer un apéritif original qui peut faire voyager vos papilles et celles de vos invités, voici une recette de snacks et finger food américaine très facile à préparer pour 6 personnes : Guacamole et chips de tortillas

Ingrédients : 

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  • Guacamole 
  • 3 gros avocats mûr 
  •  1 tomate mûre
  • 1 petit piment rouge
  • 2 citron vert
  • 3 brins coriandre
  • Sel
  • Epices pour guacamole
  • Les tortillas
  • 200 g de farine de maïs
  • 4 cl huile d’arachide
  • 15 cl eau tiède
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café paprika

Préparation :

Pour la réalisation du guacamole, commencez par ouvrir et dénoyauter, puis de récupérer la chair des avocats avec une cuillère. Mettez le tout dans un saladier, puis à l’aide d’une fourchette écrasez bien le tout. Mettez un peu de jus de citron avant de tout mélanger. Prenez la tomate, puis le piment, pour les laver, épépiner et les découper en petits dés. Ajoutez les avocats, puis le sel et les épices, avant de mélanger le tout et le garder au frais. 

Pour les tortillas, mélanger la farine de maïs, le sel et l’huile dans un saladier. Mélanger en incorporant de manière progressive l’eau tiède. Bien pétrir le mélange pour obtenir une boule de pâte. Etalez ensuite la boule finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé. 

Pour la cuisson, il faut d’abord préchauffer le four à 200 °C. Découpez ensuite la pâte en triangles, puis saupoudrer de paprika. Enfournez les pour une cuisson de 10 minutes. 

Plats types américains

Vous aviez certainement l’habitude de déguster le burger, ou la restauration rapide. Mais est ce que vous savez qu’il y a des recettes de plats américains qui sont conviviaux. Voici une recette de chili con carne gourmand facile à réaliser, que vous pouvez déguster en famille.

Ingrédients :

  • 800g de Rumsteak ou faux- filet de bœuf
  • 400 g de tomate concassée en conserve
  • 400 g haricot rouge en conserve
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel 
  • Poivre

Préparation :

Il faut commencer par éplucher et émincer l’oignon et l’ail. Puis, les piments et le poivron doivent être épépiner puis émincer. Détaillez ensuite la viande en fines lamelles. Pour la cuisson, dans une cocotte avec de l’huile chauffée, mettre l’oignon et l’huile quelques minutes sans coloration. Puis, incorporez le bœuf et le faire revenir avec les épices pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, le piment et le poivron. Mettez le sel et le poivre avant de tout mélanger et passer à la cuisson pour 30 minutes sur feu doux. Prenez les haricots, rincez et égouttez- les pour les ajouter dans la cocotte. Pour finir, faites cuire le tout durant 15 à 20 minutes à découvert. De cette manière, vous pouvez faire réduire la sauce. Et le tour est joué. Vous pouvez déguster votre chili con carne chaud ou froid. 

Agathe 20 juillet 2025

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