Gourmand Sans GlutenGourmand Sans Gluten
  • Astuces
    AstucesShow More
    Comment ramasser des truffes ?
    Comment ramasser des truffes ?
    26 octobre 2025
    Burger sain pour la santé : que mettre dedans ?
    26 octobre 2025
    Le cidre c’est bon pour la santé !
    26 octobre 2025
    Comment procéder au détartrage de votre machine à café Nespresso ?
    Détartrer votre machine Nespresso facilement pour un café toujours parfait
    25 octobre 2025
    Où savourer les meilleurs sushis à Nantes
    25 octobre 2025
  • Cuisine
    CuisineShow More
    pâtisserie sans gluten
    Réinventer la pâtisserie sans gluten, c’est possible : Yumgo
    27 octobre 2025
    Les bienfaits des noix de Saint-Jacques surgelées pour une alimentation saine
    26 octobre 2025
    Litchi et lime tranchés sur une assiette lumineuse
    Lumière sur les fruits commençant par L : litchi, lime et leurs saveurs exotiques
    26 octobre 2025
    Spaghetti crus mesurés avec une balance sur plan de travail
    Recettes et conseils pour bien mesurer vos portions de pâtes
    26 octobre 2025
    Accompagner la pierrade avec des sauces maison : recettes exquises à découvrir
    26 octobre 2025
  • Équipement
    ÉquipementShow More
    Jeune femme compare deux cafetières dans une cuisine lumineuse
    Cafetière : comment bien choisir le bon modèle pour vous ?
    27 octobre 2025
    Enlever taches curry planche découper bois : astuces efficaces
    26 octobre 2025
    Est-ce que le miel se périme ?
    26 octobre 2025
    Comment utiliser le four à vapeur ?
    26 octobre 2025
    Matériel horeca pas cher : l’atout des pros de la restauration
    25 octobre 2025
  • Minceur
    MinceurShow More
    Est-il bon de manger des flocons d’avoine tous les jours ?
    26 octobre 2025
    Aliment le plus faible en calories : découvrez l’option la plus légère pour votre régime
    26 octobre 2025
    Quatre critères pour bien choisir une bouilloire électrique
    26 octobre 2025
    Des astuces simples pour manger sain au quotidien
    25 octobre 2025
    Table de petit déjeuner avec toast et fruits frais
    Banane : pourquoi l’éviter au petit déjeuner ? Les raisons à connaître
    22 octobre 2025
Gourmand Sans GlutenGourmand Sans Gluten
  • Astuces
  • Cuisine
  • Équipement
  • Minceur
Recherche
  • Astuces
  • Cuisine
  • Équipement
  • Minceur
Cuisine

Régalez vos clients avec des produits plus sains grâce à une coopérative

Régalez vos clients avec des produits plus sains grâce à une coopérative

1 500 producteurs et paysans locaux se sont rassemblés pour former une coopérative dans le but de satisfaire les professionnels de la restauration et surtout, leurs clients. En effet, ces spécialistes proposent une large variété de légumes ainsi que des produits d’œufs français. Afin d’aider les restaurateurs à renouveler leur carte, leur blog est actualisé régulièrement. 

Table des matières
Des produits alimentaires de qualitéDes recettes et des astuces

Des produits alimentaires de qualité

En faisant appel à de tels professionnels, les distributeurs, restaurateurs et professionnels de la restauration collective peuvent bénéficier de produits délicieux, respectueux de la biodiversité, riches en protéines et pauvres en sel, dans le but de veiller sur la santé des consommateurs. Il sera facile de les régaler avec des omelettes ou toute autre recette à base d’œufs, car ces derniers sont extra frais. Ces artisans, soucieux de la qualité et du bien-être de tous, mettent tout en œuvre pour offrir une cuisine saine. Les agriculteurs coopérateurs s’engagent dans le “bien cultiver” et le “bien manger”. En tant que professionnel de la restauration, vous devez veiller à la satisfaction de vos tablées. Pour leur offrir des plats dignes de ce nom, vous pouvez renouveler votre carte à l’aide du blog des artisans. Découvrez les recettes proposées, en quelques clics. Vous y découvrirez de nombreux menus en mesure d’offrir à vos clients une réelle explosion de saveurs en bouche avec la salade rustique, le gratiné crozets aux petits pois et lentilles bio, la bolognaise végétale, etc. 

Vous pourriez aimer : Consommer des produits régionaux : les raisons d’adopter ce mode de consommation

Des recettes et des astuces

Grâce à cet accompagnement, vous aurez tout le loisir de varier vos recettes, même les plus simples. Avec les œufs frais, vous pourrez concocter des œufs à la coque, tant appréciés des petits comme des grands. De maintes idées dédiées à la restauration collective et commerciale sont également présentées. Par ailleurs, vous y découvrirez aussi de multiples bons plans axés sur la conservation en conserve, la traçabilité et autres. En optant pour des aliments sains et de qualité, vous n’aurez aucune difficulté à ravir votre clientèle. 

À voir aussi : Focus sur les produits emblématiques de la gastronomie italienne

Rodrigue 26 juin 2022

Derniers articles

pâtisserie sans gluten
Cuisine
Cuisine

Réinventer la pâtisserie sans gluten, c’est possible : Yumgo

Réinventer la pâtisserie sans gluten, c’est le défi que Yumgo relève avec…

27 octobre 2025
Jeune femme compare deux cafetières dans une cuisine lumineuse
Équipement
Équipement

Cafetière : comment bien choisir le bon modèle pour vous ?

1,3 milliard de tasses de café s'écoulent chaque jour à travers le…

27 octobre 2025

Article populaire

Cuisine

Manger bio : pourquoi ?

Aujourd’hui, vous avez la possibilité de trouver les produits bio n’importe où.…

14 février 2024

© 2025 | gourmandsansgluten.fr

  • Contact
  • Mentions Légales
  • Sitemap

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?